Может из-за net.Framework3 , до него подобого не происходило.
Нет, не думаю, у меня от тоже заинсталирован. Доступно только для пользователей Я конечно постараюсь выяснить в чём же проблема. Странно только то, что у меня нет таких проблем, хотя я уже с 3 разных компов, а также с разных ОС заходила на сайт.
euvi, слушай..., он(Framework старый 1 версии) с Виндой шел , он же ведь немецкий. Винда немецкая. А Framework 3 , я помоему русский заинсталировал. Но по любому надо пробовать сносить. Что получится посмотрим.
Ni4ego ne Pomoglo. Ja imey wwidu s deinstal nekotoryh programm. Experement prodolzaetsja. Snowa pereinstalirowal Windows. Net ni odnogo Update. Wse Rabotaet! No kak natjanet na sebja update..., Kaput. Budu mu4at* dal*sche. Kstati zaschel 4erez staryj IE6 ,poka esche toze ne obnawlennyj , wse normalno.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:26 | Сообщение # 7
Контр-адмирал
Статус: Временно нет
Доступно только для пользователейeuvi, если ВВ-комплекс на хотите, то могу дать простенький скрипт на увеличение цветов в написании постов. Раньше им пользовался, потом снял за ненадобностью. :booze:
Сообщение отредактировал Marconi - Понедельник, 20.04.2009, 13:27
euvi, если ВВ-комплекс не хотите, то могу дать простенький скрипт на увеличение цветов в написании постов. Раньше им пользовался, потом снял за ненадобностью.
Скрипт у меня есть (я его уже в начале марта ставила), но вчера, по глупости своей , изменила дизайн сайта на стандартный и потом, чтобы быстрей всё восстановить и не пугать посетителей, пришлось вставлять шаблоны за февраль, а мелочовку оставила на потом, так что теперь есть развлечение и на сегодняшний вечер))) Впрочем, ВВ-комплекс я пока что изучаю Но всё равно спасибо за предложение