Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:11 | Сообщение # 355
Помощник Админа
Статус: Временно нет
Quote (baba-jaga)
Что северный парень пристаёт чо ли? s
Ко мне никогда не пристают
Просто я поездку ко всем морям (нафиг))) отменила ! Мвльчишки уже отдохнули на озере , их брали соседи с собой segeln ! В Италию не захотел никто ,кроме меня ! На чёрном море -каракурты на жителей и отдыхающих в атаку пошли ))) В России -змеи атакуют ))) Вообщем насмотрелась....начиталась новостей.... и СТРУХАНУЛА
Да и погода уже холодная становится ! Мне совсем не хочется купаться ,если честно! (Я дома в кофте уже хожу ))) Говорила же ,у нас так и получится ... (Не первый раз уже !)))
Короче ! Планы вывернула всем наизнанку Отправляемся просто в "тур" немного ,покатаемся ! Куда ,не знаю точно...главное ,чтоб я всё не исспортила и назад не запросилась))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:02 | Сообщение # 357
Помощник Админа
Quote (euvi)
Ну хоть в каком направлении, знаешь-то?
Думаю в сторону Франции ,потом через Люксимбург назад , или же через юг Франции ,заглянуть в Италию и вернуться ! Но не знаю ....что-то погода кажется плохая будет со среды , дождь с грозой Может не застанет нас?
Quote (euvi)
И когда обратно тебя ждать?
Ты же знаешь ,что можно даже и на следущий день.... Думаю недельку нам хватит! (По мне так и это много)))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:31 | Сообщение # 358
Управляющая беспорядками
Quote (Аля)
На чёрном море -каракурты на жителей и отдыхающих в атаку пошли ))) В России -змеи атакуют ))) Вообщем насмотрелась....начиталась новостей.... и СТРУХАНУЛА
Quote (Аля)
Думаю в сторону Франции ,потом через Люксимбург назад , или же через юг Франции ,заглянуть в Италию и вернуться !
Главное в дороге не спи,усё на бумагу и на фотокамеру запетчатлей,нас всё интересует,чем питаются,что носят,какие причёски ,куда смотрят,всякие необычности...природу ихнию..планов не меняй!я уже настроилась,что на это всё погляжу твоими глазами))),аптечку не забудь для первой помощи,на всякий случай...прививки там всякие,ну прям как В Африку тебя отправляю)))
И прогноз погоды посмотри,вроде штормовое обещают....если вдруг тайфун какой,или смерч рядом пробегать будет,ты не струсь а фоткай.мы тебя в Шрайбикусы после этого запишем.Вообщем не забудь.
Когда в путь собираетесь?Загляни ж сюда на дорожку посидеть...