Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:58 | Сообщение # 33
Помощник Модератора
Статус: Временно нет
Еще одно....:
Снял видео с видеомагнитофона(картинка под № I) ,около 400 МВ. На домашних видеоплеерах не показывает. Возьмем Sony Vegas... , обработал видео ..., посмотрите картинку под № II. Не влезет ни на одну болванку. А фильм то всего навсего ~ 1час 20мин на кассете был.
Кто может объяснить как управлять размером ? Ведь сжимают же видеофильмы в avi , да еще с таким отличным качеством. А размер всеголишь навсего 650-700 МВ. Скоро крыша совсем съедет .
P/S: Подобное встречается почти во всех...,даже мелких конверторах . Хочешь сжать качественный фильм..., а он еще больше становится (рамер).
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:40 | Сообщение # 35
Помощник Модератора
Статус: Временно нет
Спасибо. Буду пробовать. Во всем вроде разобрался . Уже могу фильмы обрабатывать-редактировать. Только не могу разобраться в этом грёбанном размере на выходе.
Ищу программу , которая может делать захват видео с любого аппарата и при этом перекодировала сразу в DivX ; XdiV. Без всяких наворотов. Захвт =>divX Незнаю как называется. Есть такая ?
Вот хочу попробовать WinDVDCreator3 , скачал триалку , нашел генератор кея ,(а зарегить не могу) вставляю все что надо..., половина функций не работает, и с новым заходом в нее опять просит ее купить. Может есть другой вариант...(версия), чтобы работала ?
Да..., еще хотел спросить. Зависит ли качество от convertor(a) ? Имеется ввиду уже отредактированного файла после видеоредактора ? Как известно , на выходе из редактора он принимает небывалую величину..., так при кодировке-(сжатия), имеет значение , каким конвертором сжимать ?