ПОМОГИТЕ я все 4 части скачала.Потом нашла руссификатор ,сделала как вы писали,а он мне выдал НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ:C:\ProgramFILES\CyberLink\PowerDirector\PD.exe CreateProcess:сбой;код2.Неудается найти указанный файл. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .СПАСИБО
Читай внимательно, куда инсталятор его отправляет. 100% не правильная папка. Ты должна его отправить именно туда где находится сама программа. Если не правильно называет папку..., то измени название сама. Т.е. удали не нужные буквы или допиши. Т.е. : C/ Programme bla...bla... (название папки с программой ) или же: С/ Program Files bla...,bla...(название папки с программой )
ПОМОГИТЕ я все 4 части скачала.Потом нашла руссификатор ,сделала как вы писали,а он мне выдал НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ:C:\ProgramFILES\CyberLink\PowerDirector\PD.exe CreateProcess:сбой;код2.Неудается найти указанный файл. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .СПАСИБО
Если качаем с разных серверов, обязательно проверяем название перед распаковкой, разные сервера автоматически могут изменить название, следовательно winrar не сможет определит, что это архив один и тот же. Для этого делаем одинаковое название вручную для каждого Part(a).
Может когда нибудь и улучшится в этом направлении, а пока могут сменить интерфайс и пару эффектов добавить. А то ,что ты хочешь, для этого есть полупрофессиональные программы Adobe Premiere Pro Pinnacle Studio 12 Ultimate И это только парочка прог. , но их гоооооораздо больше! По Pinnacle у нас где то на форуме есть видеоуроки.
Я сейчас пробую программу Sony Vegas Pro 8.0b Установил на немецком, а с Русиком не получается, уже в конце при инсталяции до 90% блокирует и выдаёт нет На немецком легче мне, чем на английском. Программа интересная и сравниваю с PowerDirector