Опять же, Motorola Phone(V3) RAZR. Сфоткал инфу с бумаги А 4 , захватил целый лист. Снимок перетащил в комп. при увеличении нельзя прочесть(нет резкости), снимок получился 640х480 . Кто знает, какой прогой можно увеличить, так чтобы можно было прочесть? Уж очень нужно.
А не пробовал при помощи графич. программы сначала контраст улучшить? Например в GIMP можно попробовать таким образом: в меню "Цвет" выбираешь в "Авто" функцию "Увеличить контраст" (или "Цвет" => функция "Кривые").
Блин..., уже второй раз на этом же прокололся. Надо было не целым листом брать , а кусками. Сейчас пробую всякие мелкие : IrfanView 4.22 PhotoZoom Pro 2.3 GIMP(а) нет. А в Шопе можно это сделать?.
Не мучайся, а заинсталируй GIMP (потом удалишь, если не нужен будет), а документацию к нему найдешь здесь.
euvi, Спасибо! GIMP поставлю , для других нужд. А с этой инфой... , можно сказать пролетел . Следующий раз буду мобильником брать ту часть , которая видна в мобильнике. Я иногда, с каких нибудь объявлений фоткал номера телефонов , когда нечем было записать, получалось суппер(тем более если в комп. еще закинешь....) . А сейчас я взял целый лист сфоткал. Вот вся и причина .