|
euvi |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Сердце сайта
Статус: Временно нет
| 22 притопа (Сергей Минаев) Нажми на кнопку (группа "Теxнология") Белый вечер (группа "Комбинация") Гранитный камушек (группа "Божья коровка") Катя-Катерина (группа "Сталкер")
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
Сердце сайта
| Алешка (Женя Белоусов) Анжелика (группа "Комбинация") Белый теплоход (Юрий Антонов) Букет (Александр Барыкин) Ярмарки (Валерий Леонтьев)
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
Сердце сайта
| Ночное рандеву (Крис Кельми) Хуторянка (София Ротару) Возвращайся (Игорь Корнелюк) Море (Юрий Антонов) Старый лес (группа „Ласковый май“)
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Сердце сайта
| Братец Луи (Сергей Минаев) Вояж (Сергей Минаев) Белые розы (группа "Ласковый май") Зимняя ночь/Пусть будет ночь (группа "Ласковый май") Седая ночь (группа "Ласковый май")
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
Сердце сайта
| Я откровенен только лишь с луной (группа "Ласковый май") Медленно уходит осень (группа "Ласковый май") Вечер холодной зимы (группа "Ласковый май") Лето (группа "Ласковый май") Что ж ты, лето (группа "Ласковый май")
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
Сердце сайта
| Прощай навеки, последняя любовь (группа „Фристайл“) Милая, нежная (группа „Фристайл“) Уходишь ты (группа „Фристайл“) Прости-прощай (группа „Фристайл“) Жёлтые розы (группа „Фристайл“)
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
Сердце сайта
| Признание (Александр Серов) Учкудук, три колодца (ВИА "Ялла") Мадонна (Александр Серов) Зурбаган (Владимир Пресняков) Автомобили (ВИА «Весёлые ребята»)
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
Сердце сайта
| Господа демократы (Игорь Тальков) Бал сатаны (Игорь Тальков) Чистые Пруды (Игорь Тальков) Лилипутик (Вячеслав Малежик) Я у бабушки живу (ВИА "Верасы")
Белая и пушистая!
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Сердце сайта
| Листья желтые (Галина Бовина и Владислав Лынковский) Богатырская сила (ВИА "Цветы") Мы желаем счастья вам! (ВИА "Цветы") Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики (Рома Жуков) Паромщик (Алла Пугачёва)
Белая и пушистая!
|
| |
|
|